12 de set de 2011

PEIXE COM LEITE DE COCO, BEM SIMPLES DE PREPARAR.



Ingredientes


2 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1 pimentão cortados em tiras
1 kg de cação em postas
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 vidros de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher de salsa picada

Como Preparar


1.Em uma panela coloque o azeite e intercale camadas de cebola, tomate e pimentão até acabarem os ingredientes
2.Tempere as postas de cação com sal, pimenta e coloque por cima
3.Acrescente o azeite de dendê, o leite de coco e salpique o coentro e a salsa
4.Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos ou até cozinhar
5.Retire do fogo e sirva em seguida

Eu vi lá no TUDO GOSTOSO
http://www.tudogostoso.uol.com.br/

2 comentários:

  1. Hummm... acho que vou copiar a receita!!

    ResponderExcluir
  2. Opa! então quando estiver pronto avisa que vou ai saborear, bjs

    ResponderExcluir

Feliz por sua visita! espero que tenha gostado e claro seja sempre bem vindo.
Fraterno abraço, desejando felicidades.