24 de set de 2011

Filé de merluza com batata ao forno. Receita da amiga Manu, que está lá no TUDO GOSTOSO.


Filé de merluza com batata ao forno

Ingredientes

8 filés de merluza
4 batatas cruas ou pré-cozidas (em rodelas finas, sem casca)
1 pimentão (cortado em rodelas)
2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
1 cebola (cortada em rodelas)
Molho de tomate de boa qualidade
Orégano
Azeite para untar

Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
Cubra com o restante das batatas
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias


Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Para você relembrar:
O Ministério da Pesca e da Agricultura, nos convidou para divulgar que na semana de 11 a 24 de setembro seria a SEMANA DO PEIXE , com a finalidade de que as familias passem incluir o peixe na alimentação diária.
E se você quiser saber mais sobre essa campanha entre no Twitter do ministério, olha o endereço : www.twitter.com/mpanarede

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Feliz por sua visita! espero que tenha gostado e claro seja sempre bem vindo.
Fraterno abraço, desejando felicidades.