15 de abr de 2011

Arroz com requeijão. - Se de repente aparecem visitas ou seu Bem também vai passar o domingo com você, faça para o almoço, é uma delicia!!!


ARROZ COM REQUEIJÃO


Ingredientes:

Arroz

500 gramas de franco em pedacinhos

1 copo de requeijão tradicional

2 cenouras raladas

1 xícara de ervilhas

1 xícara de azeitonas (lavadas e sem sal, opcional tire o caroço)

1 tomate ( picado, sem sementes)

coentro à gosto

óleo

azeite

cebola

alho amassado

250 gr de mussarela ralada

250 gr de presunto ralado

1 tablete de caldo de frango


MODO DE PREPARAR:


Comece refogando com o óleo e o azeite a cebola e o alho, junte o franco picadinho quando ele estiver praticamente pronto acrescente o arroz na sua quantidade de costume junte a cenoura o sal e as cenouras; coloque a água fervente com o tablete de caldo de frango dissolvido e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficarem cozidos.

Em uma vasilha misture as azeitonas, ervilhas, queijo, presunto e os tomates com o coentro picadinho.


MONTAGEM:


Em um refratário unte com azeite e coloque uma camada de arroz, cubra com requeijão e com os ingredientes frios, repita até terminar os ingredientes frios, finalize com uma camada de requeijão e leve ao forno por uns 20 minutinhos.


Gente é muito bom, se você servir como acompanhamento torradas ao azeite e salada de batatas, suco de laranja batido com mamão e como sobremesa pudim de leite,

prepare-se p/ receber elogios.

Receita da Mamy, não falha.


Então desejo um fim de semana bem coloridinho e saboroso p/ todos, bjs



Fotinho é da Lilica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Feliz por sua visita! espero que tenha gostado e claro seja sempre bem vindo.
Fraterno abraço, desejando felicidades.