10 de dez de 2010

Com pele ou sem pele?


Frango com pele pelo frango sem pele - Muita gente pensa que basta despir uma coxa de frango assada no prato para se livrar de um boom de colesterol. Ledo engano. “Retirar a pele é, sim, fundamental, mas isso deve ser feito antes de levar a carne ao fogo”, esclarece a nutricionista Cláudia Marcílio, do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia, em São Paulo. “Quando submetidos ao calor, a gordura saturada e o colesterol da pele conseguem se dissolver e penetrar na carne”, justifica Ana Maria. Aí, será tarde…

Um comentário:

  1. Querida Nicinha, se vc fizer com aquela saladinha de legumes e um arroz branquinho que só vc sabe fazer, fica impossivel tirar essa pelinha, crocante então, só louco para não saborear, prometo que da próxima vez eu tiro a pelinha, super beijão para todos vcs e dia 30 todos juntos mais uma vez, abraços
    Arthur

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Feliz por sua visita! espero que tenha gostado e claro seja sempre bem vindo.
Fraterno abraço, desejando felicidades.