5 de ago de 2010

Receita testada e aprovada para domingo dia do nosso Papaizinho.


BOLO DE MILHO

Ingredientes:
2 espigas de milho cozidas e soltas da espiga
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas ou 1 xícara chá de coco ralado fresco(opcional)

Modo de fazer:
Bata primeiro os ovos, na sequência adicione o milho, leite condensado e o fermento (penere antes para adicionar) e por último o coco.
Unte a forma e coloque para assar já com o forno quente.
Asse por mais ou menos 50 minutos.
Quando for adicionar o coco de preferência misturar apenas para que fique aqueles fios.

Dica: misture o coco com a massa em uma vasilha a parte, preferencialmente coco fresco; a forma para assar que seja a quadrada média.
Super prático de fazer, bom apetite.

Um comentário:

  1. Que delícia! vou fazer esse bolo. Parabéns pelo blog, pois acho ele eclético e de bom gosto.

    ResponderExcluir

Feliz por sua visita! espero que tenha gostado e claro seja sempre bem vindo.
Fraterno abraço, desejando felicidades.